Kinder & Jugend

Die KiGo-Tipps - Ideen und Material für Ihren Kindergottesdienst

www.kigo-tipps.de

Diese Website ist in ihrem Umfang und in ihrer Qualität ganz hervorragend. Wer Kindergottesdienste plant, wird hier schnell fündig. Egal, ob es um biblische Themen geht, um Werkstoffe, um Medieneinsatz oder Spiele.

Konfiweb - untertauchen kannst du woanders

www.konfiweb.de

Internetseite für Konfirmanden und Konfirmierte. Die Seite bietet Reportagen zu wechselnden Themen und Foren zur Diskussion von Fragen und Problemen.

Kummernetz für Teens

www.kummernetz.de/jugend

Wenn Jugendliche nicht mehr weiter wissen und einen Ort suchen, wo jemand zuhört und mit Rat zur Seite steht, werden sie hier fündig. Es gibt ein offenes Forum, in dem Jugendliche sich untereinander helfen sowie Seelsorger und zahlreiche Tipps, mit Kummer umzugehen.

Spieledatenbank

www.spieledatenbank.de

Jan P. Puchelt hat auf seinen Seiten zurzeit 267 Spiele sowie 88 Aufgaben und Wettkampfdisziplinen erfasst. Mit einer Eingabemaske kann man je nach Altersgruppe, Anzahl der Spieler, Zeitrahmen oder Actionfaktor genau das richtige Spiel heraussuchen.