Broschüre über die Rheinische Landeskirche in russischer Sprache

www.ekir.de/ekir/dokumente/ekir2007brosch-russ.pdf

Die wichtigsten Daten, Fakten und grafische Darstellungen der Evangelischen Kirche im Rheinland gibt es in Form einer kleinen Broschüre jetzt auch in russischer Sprache. Die 16-seitige Broschüre kann im Landeskirchenamt der rheinischen Kirche unter der E-Mail-Adresse oeffentlichkeitsarbeit@ekir.de bestellt werden. Außerdem ist sie im Internet abrufbar. Dieser Link ist hier veröffentlicht. In der Broschüre erhält man Informationen über Geschichte und Tradition der Evangelischen Kirche im Rheinland, die bis in die Reformationszeit zurückreicht. Außerdem beschreibt die Broschüre, wie sich die Kirchenleitung, das Landeskirchenamt und die Landessynode, das oberste Leitungsgremium der rheinischen Kirche, zusammensetzen. Statistische Angaben und grafische Darstellungen des Kirchengebiets und des Aufbaus der Kirche runden die Broschüre ab.