Herzliche Einladung zum Elterntreff für Eltern mit Kindern mit Down Syndrom

Elterntreff21Mayen Zeit für: Kennen lernen - Austausch - Unterstützung - Erfahrung teilen - Gespräche - ...

Wieso? Als unser Sohn geboren war, wollten wir Austausch, Unterstützung haben und geben, jetzt sind wir schon einige Eltern und freuen uns über Jeden, der unseren kleinen Kreis bereichern möchte.

Wir möchten auch werdende Eltern ansprechen, die ein Kind mit Down Syndrom erwarten. Wir möchten sie einladen- zum Fragen stellen, einen Tee oder einen Kaffee trinken und wenn nötig, Taschentücher zu verbrauchen. Auchaußer halb der Gruppe stehen wir sehr gerne für Fragen zur Verfügung.

Wo? Gemeinderaum der Evangelischen Kirchengemeinde Mayen, Im Trinnel 21, Mayen

Wann? Am 17. Dezember 2018, 28. Januar 2019, 11. März 2019, 29. April 2019 jeweils um 18.15 Uhr

Kontakt: Corry Rohde, Tel.: 0176 / 923 00 185

"Ein Tag ohne einen Freund ist wie ein Topf, ohne einen einzigen Tropfen Honig darin." (Pu der Bär -A.A.Milne)