Ich würde ja gerne zum Gottesdienst kommen, aber es geht nicht mehr...

Haben Sie diesen Satz auch schon mal gedacht, oder kennen Sie jemanden, der oder die gerne weiterhin zum Gottesdienst sonntags kommen möchte, aber nicht mehr die Möglichkeit dazu hat?

Wir möchten gerne herausfinden, wie groß hier Angebot und Nachfrage sind. Daher bitten wir Sie um die Beantwortung folgender Fragen:

Suchen Sie für sich oder Angehörige eine Fahrgelegenheit, um sonntags zum Gottesdienst kommen zu können?

Fahren Sie sonntags gelegentlich oder auch öfter zum Gottesdienst und könnten noch jemanden mitnehmen?

Dann melden Sie sich doch bitte im Gemeindebüro (Tel.: 02651 / 700960). Wir sammeln die Anfragen und Angebote und werden dann Fahrgemeinschaften organisierten. Damit Sie demnächst sagen können: Ich möchte gerne zum Gottesdienst kommen und es ist auch möglich.