Wie auch in den letzten Jahren dürfen die Kinder zwischen 5 und 7 Jahren an der Spielgruppe "Zauberkiste" teilnehmen. Die Kinder kommen mittwochs um 14.30 Uhr in die Gemeinderäume und werden hier auch von den Eltern um 16.15 Uhr wieder abgeholt. In dieser Zeit werden die Kinder von unserer Gemeindepädagogin Heike Justen betreut.

Jeden Mittwoch verbirgt sich in der "Zauberkiste" eine Überraschung und jedes mal darf ein anderes Kind die "Zauberkiste" öffnen. Wir erzählen und hören ganz gemütlich auf dem Sofa biblische Geschichten bei Kerzenlicht. Anschließend wird gemeinsam etwas gegessen und getrunken. Zur gehörten Geschichte gibt´s dann ein kreatives Angebot. Wir malen, spielen oder basteln. Die Zeit vergeht wie im Fluge und dann stehen auch schon die Eltern vor der Tür, um ihre Kinder abzuholen.

Die Kindergruppe "Zauberkiste" findet jeden Mittwoch (außer in den Ferien) von 15.00 - 16.15 Uhr, Im Trinnel 19 in Mayen statt.

Wenn Sie ihr Kind zur "Zauberkiste" anmelden möchten, dann wenden Sie sich bitte an unser Gemeindebüro (Tel.: 02651 / 700960)

Wir freuen uns auf viele neue "Gesichter"