Männerkreis

Der Frauenabendkreis und der Männerkreis treffen sich in den nächsten zwei Monaten, um zusammen Themen zu besprechen. Dazu sind alle interessierte herzlich eingeladen!

Treffpunkt ist jeweils der Gemeindesaal, Im Trinnel 21 um 19 Uhr.

Termine und Themen der nächsten Monate:

6. März: Fischessen zu Aschermittwoch - Der Männerkreis beteiligt sich am traditionellen Fischessen in der Kempenicher Kirchenscheune. Abfahrt ist dann alerdings schon um 17.30 Uhr ab Gemeindehaus. Auch die Ehefrauen sind eingeladen! (Bitte melden Sie sich dazu im Gemeindebüro an)

3. April: Gerhard Tersteegen - Deutscher Mystiker und Liederdichter, gestorben am 3. April 1769 in Mülheim/ruhr

8. Mai: "Der Mai ist gekommen..." - Musisch-literarischer Abend zum "Wonnemonat", natürlich mit Maibowle (und auch in der alkoholfrien Version)

(eeb im Kirchenkreis Koblenz)