Heike Justen

Ich heiße Heike Justen, bin 1959 geboren, verheiratet, habe einen Sohn und wohne in St. Johann. Seit 25 Jahren schon bin ich als Gemeindepädagogin in der Kirchengemeinde tätig, seit Sommer 1993 zudem Mitarbeiterpresbyterin.

Die Arbeit in der Gemeinde macht mir viel Spaß und Freude, da ich sie als sehr vielfältig und erfüllend empfinde. Ich habe mit Alt und Jung, Groß und Klein zu tun, sei es in den Kindergruppen, bei den Kinderbibeltagen und in der Konfirmandenarbeit, in der Frauenarbeit und der Seniorenarbeit und vielem mehr. Es ist schön, erleben zu können, dass unsere Gemeinde aus so vielen ganz unterschiedlichen Menschen besteht, die sich doch verbunden wissen und in der Gemeinde immer wieder zusammenfinden.