Einmal im Monat findet in unserer Gemeinde die Kinderkirche statt - eine Gottesdienstform, die auf 5- bis 12-jährige Kinder ausgerichtet ist. An jedem zweiten Samstag im Monat treffen wir uns von 9 bis 12 Uhr in der Kirche und hören Geschichten, singen, basteln und spielen zusammen. Darüber hinaus gibt es auch ein gemeinsames Frühstück.

Betreut werden die Kinder von einem Team von ehrenamtlichen jugendlichen und unserer Gemeindepädagogin.

Die nächste Kinderkirche findet am Samstag, 9. Februar 2019 von 9 - 12 Uhr statt.

Um das Frühstück besser planen zu können, bitten wir um Anmeldung im Gemeindebüro, Tel.: 02651 / 700960. Bitte beachten Sie, dass wir für das Frühstück einen Unkostenbeitrag von 1,50 € pro Kind erheben.

Nähere Informationen zur Kinderkirche gibt es im Gemeindebüro.