Die diesjährige ökum. Friedensdekade vom 10. - 20. November trägt den Arbeitstitel "Friedensklima" und beschäfgtigt sich mit den Auswirkungen des Klimawandels auf den Weltfrieden. In der Gemeinde wollen wir das in dieser Zeit mit drei Veranstaltungen zum Thema machen.

* Plakatausstellung der Arbeitsgemeinschaft Ziviler Friedensdienste: "Wir scheuen keine Konflikte". die Ausstellung in unserem Kirchenraum wird im Gottesdienst am 10.11.2019 eröffnet und ist bis zum Buß- und Bettag (20.11.2019) in den normalen Zeiten unseres Gemeindebüros oder nach besonderer Absprache zu besichtigen.

* Gemeindeabend mit Film und Gespräch am Mittwoch, 13.11.2019 um 19.00 Uhr. Gezeigt wird der Film "Danke für den Regen" über einen Bauer aus Kenia und die Weltpolitik.

* Gottesdienst zur Ökum. Friedensdekade am Buß- und Bettag, 20.11.2019 um 18.00 Uhr

Zu allen Veranstaltungen sind Sie herzlich eingeladen

Pfarrer Thorsten Hertel