Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Wir freuen uns, dass Sie bei uns reinschauen!

Die Evangelische Kirchengemeinde Mayen zählt momentan ca. 3.800 Menschen, die zu ihr gehören. Sie ist Teil des Kirchenkreises Koblenz, der wiederum zur Evangelischen Kirche im Rheinland gehört. Das Gebiet der Gemeinde erstreckt sich über 162 km² und umfasst neben der Stadt Mayen und ihrer drei Ortsteile noch 16 weitere Ortschaften in der Eifel.

Auf dieser Homepage finden Sie viele Informationen über die Kirchengemeinde, die Gottesdienste, die regelmäßigen und besonderen Veranstaltungen und noch viel mehr.

Wenn Sie auf "Aktuell" und "Termine" klicken, finden Sie dort eine Übersicht, was in den nächsten Tagen in der Gemeinde los ist.

Vielleicht haben Sie ja Lust, auch mal bei uns reinzukommen. Sie finden uns in Mayen, Im Trinnel 19-21.

Nun wünschen wir Ihnen eine informative Zeit beim Surfen durch unsere Homepage!

Ihre Metje Steinau, Pfarrerin

WICHTIG: Unsere Datenschutzerklärung finden Sie als ersten Unterpunkt unter "Aktuell"!!!