Wir haben ein schönes Fest gefeiert!

Vom 9.-12. Dezember haben wir gefeiert. Es gab ein vielfältiges Programm, mit dem wir die Menschen auf unterschiedliche Art und Weise angesprochen haben.

Hier können Sie die Berichte lesen.

Schriftzug auf der Kirche

Gottesdienste online schauen

Hier können Sie sonntags um 10 Uhr einen aktuellen Gottesdienst aus unserer Kirche sehen und mitfeiern. Wir werden auch weiterhin Gottesdienste aufzeichnen.

Pfarrstelle zu besetzen

Die zweite Pfarrstelle in Mayen ist zur Wiederbesetzung ausgeschrieben. Hier finden Sie die "Ausschreibung". Weitere Informationen über die Gemeinde finden Sie natürlich auch auf dieser Homepage.

Aktuelle Berichte und Hinweise aus der Gemeinde...

...finden Sie im Abschnitt "Aktuell". Wir machen aufmerksam auf gemeindeinterne Veranstaltungen und Gottesdienste sowie auf Ereignisse, Vorträge etc., die für Sie ebenfalls interessant sein können.

Verabschiedung von Pfarrer Thorsten Hertel

Elf Jahre hat Pfarrer Thorsten Hertel seinen Dienst in der Gemeinde ausgeführt. Nun ist er in den Ruhestand gegangen und Superintendent Rolf Stahl entpflichtet worden.

Hier können Sie den ganzen Artikel lesen.

Foto vor dem Gottesdienst

Gottesdienste in der Kirche

Zur Zeit laden wir herzlich in die Kirche zu unseren Gottesdiensten ein. Die maximale Teilnehmerzahl ist bei 50 Personen erreicht. Daher ist es wichtig, dass Sie sich vorher im Gemeindebüro anmelden und Ihre Kontaktdaten hinterlegen. Bitte beachten Sie, dass Sie zum Besuch des Gottesdienstes den Nachweis vorzeigen müssten, dass Sie geimpft, genesen oder getestet wurden (Test nicht älter als 24 Stunden!

Die genauen Regelungen lesen Sie hier. Und unser Schutzkonzept können Sie hier finden.

Online-Kollekte

Möchten Sie Ihre Kollekte online geben? Wir freuen uns über Ihren Beitrag, mit denen dringend notwendige Projekte gefördert und unterstützt werden. Sie finden unter dem Link auch genauere Informationen zu den Projekten. Herzlichen Dank für Ihre Gabe!

Erreichbarkeit der Pfarrpersonen

Wir sind natürlich weiterhin für Sie da, auch wenn momentan keine persönlichen Besuche möglich sind.

Sie erreichen sie unter folgenden Telefonnummern:

Pfarrerin Metje Steinau: 02651-7009614

Pfarrerin Heike Stöcklein: 02651- 4012869

Natürlich können Sie uns auch gerne eine Mail schreiben:

ev-kirche-mayen@t-online.de

Bleiben oder werden Sie gesund. Gott behüte Sie an allen Tagen.