Herzlich Willkommen!

Gottesdienste online schauen

Hier können Sie sonntags um 10 Uhr einen aktuellen Gottesdienst aus unserer Kirche sehen und mitfeiern. Wir werden auch weiterhin Gottesdienste aufzeichnen.

Wenn Sie die Messe der katholischen Pfarreiengemeinschaft sehen möchten, dann kommen Sie hier weiter.

Gottesdienste in der Kirche

Auch weiterhin feiern wir Gottesdienste in der Kirche. Maximal 30 Personen können daran teilnehmen. Daher ist es wichtig, dass Sie sich vorher im Gemeindebüro anmelden und Ihre Kontaktdaten hinterlegen.

Die genauen Regelungen lesen Sie hier. Und unser Schutzkonzept können Sie hier finden.

Online-Kollekte

Möchten Sie Ihre Kollekte online geben? Wir freuen uns über Ihren Beitrag, mit denen dringend notwendige Projekte gefördert und unterstützt werden. Sie finden unter dem Link auch genauere Informationen zu den Projekten. Herzlichen Dank für Ihre Gabe!

Erreichbarkeit der Pfarrpersonen

Wir sind natürlich weiterhin für Sie da, auch wenn momentan keine persönlichen Besuche möglich sind.

Sie erreichen sie unter folgenden Telefonnummern:

Pfarrer Thorsten Hertel: 02651-7019348

Pfarrerin Metje Steinau: 02651-7009614

Pfarrerin Heike Stöcklein: 02651- 4012869

Natürlich können Sie uns auch gerne eine Mail schreiben:

ev-kirche-mayen@t-online.de

Bleiben oder werden Sie gesund. Gott behüte Sie an allen Tagen.