Einladung zum Friedensgebet

Der Krieg in der Ukraine erschüttert uns. Was können wir tun? Wir beten in ökumenischer Verbundenheit für den Frieden

am Mittwoch, den 25. Mai um 18.30 Uhr auf dem Marktplatz

____________________________________________________________________________________

Kita-Sozialarbeiterin gesucht!

Wir suchen ab sofort bzw. zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Kita-Sozialarbeiter/-in (w/m/d) für unsere Kindertagesstätte Regenbogenland!

Hier können Sie die Ausschreibung lesen.

Verabschiedung von Pfarrerin Heike Stöcklein und Monika Haupt

Nach über 30 Jahren hat Monika Haupt ihre Arbeit bei uns beendet. Nach zwei Jahren Probedienst hat Heike Stöcklein die Gemeinde in Richtung Bielefeld verlassen.

Hier können Sie den ganzen Artikel lesen.

Foto vor dem Gottesdienst

Wir haben ein schönes Jubiläum gefeiert!

Vom 9.-12. Dezember haben wir gefeiert. Es gab ein vielfältiges Programm, mit dem wir die Menschen auf unterschiedliche Art und Weise angesprochen haben.

Hier können Sie die Berichte lesen.

Schriftzug auf der Kirche

Gottesdienste online schauen

Hier können Sie sonntags um 10 Uhr einen aktuellen Gottesdienst aus unserer Kirche sehen und mitfeiern. Wir werden auch weiterhin Gottesdienste aufzeichnen.

Aktuelle Berichte und Hinweise aus der Gemeinde...

...finden Sie im Abschnitt "Aktuell". Wir machen aufmerksam auf gemeindeinterne Veranstaltungen und Gottesdienste sowie auf Ereignisse, Vorträge etc., die für Sie ebenfalls interessant sein können.

Gottesdienste in der Kirche

Wir freuen uns sehr, wenn Sie unseren Gottesdienst besuchen. Sie brauchen sich nicht mehr anzumelden, auch sonst sind kaum noch Einschränkungen vorhanden. Wir bitten Sie und euch lediglich, weiterhin eine Maske während des Gottesdienstes zu tragen. Danke, dass Sie sich daran halten!

Online-Kollekte

Möchten Sie Ihre Kollekte online geben? Wir freuen uns über Ihren Beitrag, mit denen dringend notwendige Projekte gefördert und unterstützt werden. Sie finden unter dem Link auch genauere Informationen zu den Projekten. Herzlichen Dank für Ihre Gabe!

Wenn Sie ein Anliegen haben, dann melden Sie sich bitte bei uns!

Sie erreichen uns unter folgenden Telefonnummern:

Pfarrerin Metje Steinau: 02651-7009614

Gemeindebüro: 02651-700960

Natürlich können Sie uns auch gerne eine Mail schreiben:

ev-kirche-mayen@t-online.de

Bleiben oder werden Sie gesund. Gott behüte Sie an allen Tagen.