Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Am 1. März 2020 finden die nächsten Wahlen zum Presbyterium statt. Unter dem Motto "Gemeinde mit mir" suchen wir Menschen, die sich für das Amt in der Gemeindeleitung interessieren und mitmachn möchten. Ohne Leitung kann die Arbeit in einer Gemeinde nicht getan werden. Wir brauchen Menschen, die unsere Finanzen und unsere Kirchengebäude im Blick behalten. Wir brauchen Menschen, die gemeinsam Ideen entwickeln, wie wir den Glauben und ein Leben mit Gott anderen nahe bringen können. Wir brauchen Menschen, die sich für andere einsetzen und Hilfestellung zum Leben geben.

Sie meinen, das sei zu viel für Sie? Sie sind nicht allein. Sie kommen in ein Team aus erfahrenen und engagierten Menschen, denen das Wohl der Gemeinde am Herzen liegt.

Wenn Sie das Leitungsamt mit übernehmen möchten, dann sprechen Sie uns bitte an. Gerne informieren wir Sie über die Aufgaben einer Presbyterin / eines Presbyters.

Sie können ab sofort Menschen für die Kandidatur im Presbyterium vorschlagen. Entsprechende Formulare bekommen Sie bei uns im Gemeindebüro. Selbstverständlich können Sie sich auch selbst melden, wenn Sie kandidieren wollen.

Auf dieser Homepage finden Sie Informationen zur Arbeit der Gemeinde, zu ihrer Geschichte und ihren Mitarbeitenden. Kommen Sie gerne zu uns und erleben Sie Leben in christlicher Gemeinschaft.

Ihre Pfarrerin Metje Steinau.