Claudia Müller

Mein Name ist Claudia Müller. Ich bin 51 Jahre alt und seit 1990 mit einem echten "Mayener Jung" verheiratet. Meine Wurzeln liegen in der Pfalz im Kreis Kaiserslautern, wo ich geboren und zur Schule gegangen bin. Nach dem Abitur habe ich bei der Landesversicherungsanstalt Rheinland-Pfalz, jetzt Deutsche Rentenversicherung Rheinland-Pfalz, 1987 erfolgreich meine Ausbildung als Diplom-Verwaltungswirtin abgeschlossen und bin seitdem dort als Beamtin beschäftigt. Nachdem ich mit meinem Ehemann von 1987 bis 1999 in Mayen gewohnt habe und seit 1998 im Chor an der Evangelischen Kirche mitwirke, sind wir 1999 auf das Maifeld in das kleine Örtchen Gering in unser Eigenheim gezogen. Mittlerweile bin ich auch seit einigen Jahren im Finanzausschuss der Ev. Kirchengemeinde Mayen. Seit 2012 bin ich bereits als Kirchmeisterin Mitglied des Presbyteriums.