Hans Grünewald

Ich heiße Hans Grünewald, bin 65 Jahre alt und in Hessen geboren. Seit 37 Jahren bin ich verheiratet, wir haben 2 erwachsene Töchter und ein Enkelkind.

Über 33 Jahre war ich Berufssoldat und bin auf diesem Weg 1994 nach Mayen gekommen. Seit 1999 bis heute bin ich Mitglied des Stadtrates und gehöre seit 2008 dem Presbyterium unserer Gemeinde an, arbeite dort in verschiedenen Ausschüssen mit. Hier kümmere ich micht überwiegend um die "weltlichen Angelegenheiten" wie um den Erhalt und die Pflege unserer Infrastruktur, bin dabei, wenn es zu planen und zu organisieren gilt, packe mit an, wenn Arbeit anliegt und helfe mit, unsere Kirchengemeinde weiter ins städtische Geschen einzubringen.

Seit 2008 bin ich Mitglied des Presbyteriums und zur Zeit stellvertretender Vorsitzender des Presbyteriums