KleinKinderKirche

Einmal im Monat feiern wir sonntags nachmittags Gottesdienst in der KleinKinderKirche. Wir beginnen um 16 Uhr im Gemeindesaal. Wir singen, beten und hören eine Geschichte. Entweder malen oder basteln wir etwas, oder wir gestalten gemeinsam eine Mitte.

Im Anschluss an den Gottesdienst, der ungefähr eine halbe Stunde dauert, setzen wir uns noch zu Kaffee und Tee zusammen. Jeder bringt etwas zu essen mit (z.B. Kuchen oder Brötchen), die Getränke werden von der Gemeinde gestellt.

Die Gottesdienste der KleinKinderKirche richten sich vor allem an Familien mit kleinen Kindern, also bis ca. 5 Jahre. Wir wollen mit den Kindern Gottesdienst feiern, so wie es ihnen liegt. So lernen sie, miteinander zu beten, aufeinander zu hören und Gottes Geschichten kennen. Das gemeinsame Singen macht besonders viel Freude mit den Kindern.