Frauenkreis Boos

Aus dem Projekt "Sieben Wochen mit sieben biblischen Frauengeschichten", bildete sich eine Gruppe von Frauen, die sich seitdem einmal im Monat trifft, um sich eine biblische Frauengeschichte näher anzusehen. Wir lernen neue Lieder und kommen über die Bibelgeschichten ins Gespräch über unser eigenes Leben, unsere Freuden und Probleme.

Es gibt bei uns keine Altersgrenzen, außerdem sind sowohl evangelische wie auch katholische Frauen mit dabei.

Der Frauenkreis trifft sich donnerstags, und es sind nicht nur Frauen aus Boos und Umgebung, sondern inzwischen auch aus Mayen, die dorthin kommen. Wenn Sie Interesse haben, zu unserer Gruppe zu kommen, dann melden Sie sich bitte bei Frau Pfarrerin Steinau, dort bekommen Sie auch nähere Informationen.

Die nächsten Treffen sind am 18.1. / 22.2. / 26.4. / 31.5. / 21.6. / 26.7. um 19 Uhr. Wir fahren mit den Frauen des Frauenabendkreises aus Mayen um 18.30 Uhr in Mayen los und werden dann mit den Booser Frauen auf den Schwarzenberg fahren.

Nähere Informationen bekommen Sie bei Pfarrerin Metje Steinau.