Frauenkreis Boos

Aus dem Projekt "Sieben Wochen mit sieben biblischen Frauengeschichten", bildete sich eine Gruppe von Frauen, die sich seitdem einmal im Monat trifft, um sich eine biblische Frauengeschichte näher anzusehen. Wir lernen neue Lieder und kommen über die Bibelgeschichten ins Gespräch über unser eigenes Leben, unsere Freuden und Probleme.

Es gibt bei uns keine Altersgrenzen, außerdem sind sowohl evangelische wie auch katholische Frauen mit dabei.

Der Frauenkreis trifft sich monatlich donnerstags um 19 Uhr, und es sind nicht nur Frauen aus Boos und Umgebung, sondern inzwischen auch aus Mayen, die dorthin kommen. Wenn Sie Interesse haben, zu unserer Gruppe zu kommen, dann melden Sie sich bitte bei Frau Pfarrerin Steinau, dort bekommen Sie auch nähere Informationen.

Nähere Informationen bekommen Sie bei Pfarrerin Metje Steinau.