Herausgeber:

Fon.: +49 (0)2651 - 70096-0
Fax.: +49 (0)2651 - 70096-22
E-Mail: info@evangelische-kirche-mayen.de

Ansprechpartner für die Web-Site:

Frau Ellen Scharrenbach,

Haftungsausschluss:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernimmt die Evangelische Kirchengemeinde Mayen keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Die Evangelische Kirchengemeinde Mayen übernimmt ebenso keine Gewähr oder Haftung dafür, dass die im Zusammenhang mit dieser Website bereitgestellten Informationen vollständig, richtig und in jedem Fall aktuell sind.

Wir behalten uns das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung, Änderungen, Ergänzungen oder Löschungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen.

Die Evangelische Kirchengemeinde Mayen haftet keinesfalls für mittelbare oder unmittelbare Schäden oder für Schäden durch fehlende Nutzungsmöglichkeiten, Datenverluste oder entgangene Gewinne, die im Zusammenhang mit der Nutzung oder der Nutzung der Informationen dieser Website stehen.