Aktuelles aus dem Gemeindeleben

Wieder Gottesdienste in der Kirche möglich

Ab Pfingstsonntag (31.05.2020) werden wir wieder Gottesdienste in der Kirche feiern. Es können jedoch nur 14 Personen einen Gottesdienst besuchen. Was Sie beachten müssen, wenn Sie zum Gottesdienst kommen wollen, lesen Sie hier.

Für Trauungen und Taufen gelten die gleichen Regelungen.

Die Gottesdienste werden weiterhin auf unserem YouTube-Kanal veröffentlicht.

Verstärkung im Pfarrteam

Am 1. April 2020 hat unser Pfarrteam Verstärkung bekommen. Frau Pfarrerin Heike Stöcklein wird in den nächsten zwei Jahren ihren Probedienst in Mayen machen. Herzlich Willkommen! Lesen Sie hier ihre Vorstellung.

Wie geht es weiter?

"Wann können wir endlich wieder in die Kirche kommen und einen Gottesdienst feiern?" Diese Frage erreicht uns von vielen Menschen. Ganzen Artikel lesen...

Online-Gottesdienste

Seit Ende März 2020 haben wir einen eigenen YouTube-Kanal. Dort wird, bis auf Weiteres, sonntags um 10 Uhr ein Gottesdienst aus unserer Kirche veröffentlicht.

Informationen zu Schulen und Kitas

Das Land Rheinland-Pfalz stellt auf seiner Homepage Dokumente zur Verfügung, die die Regelungen in Schulen und Kitas in dieser Zeit beinhalten. Hier gelangen Sie auf die Seite des Landes.

Die Ostergeschichte für Kinder

Pfarrerin Metje Steinau hat die Ostergeschichte mit Püppchen dargestellt und erzählt. Sie können die Geschichte herunterladen und für Ihre Kinder ausdrucken. Viel Freude damit!